Klicken Sie hier

Patenschaft für ein Tier übernehmen - Klicken Sie hier

Möchten Sie eine Patenschaft übernehmen?

Pro Jahr nehmen wir bis zu 200 Tiere in unsere Obhut. Katzen werden in unserer Katzenauffangstation oder bei unseren privaten Pflegeplätzen betreut. Hunde versorgt in unserem Auftrag ein Hundeferienheim. Auch Nager, Gefieder oder Klauentiere müssen von uns vorübergehend betreut werden.
Alle unsere Schützlinge werden an den vorübergehenden Plätzchen liebevoll und artgerecht umsorgt, gepflegt und oft auch aufgepäppelt, denn oft sind die Tiere nicht gesund, stark vernachlässigt, traumatisiert oder wenig bis gar nicht sozialisiert. Es gibt Tiere, die aus den genannten Gründen bis zu fast 1 Jahr in unserer Obhut sind. Die Kosten hierfür können sich schnell bis hin in den 4-stelligen Bereich pro Tier steigern und werden vom Tierschutz Emmental getragen. Der Tierschutz Emmental wiederum finanziert sich durch die Mitgliederbeiträge und Spenden oder Legate.
.
Möchten Sie eine Patenschaft übernehmen und so diesen Tieren helfen, die nötige Zeit zu bekommen um sich zu erholen und zu gesunden, bis wir für das Tier ein neues, liebevolles und artgerechtes Lebensplätzchen gefunden haben? Sie würden mit der Patenschaft einen finanziellen Beitrag (Betrag frei wählbar, mind. CHF 50.-) mit einmaliger oder mehrmaliger Zahlung während der Zeit des Tieres in unserer Obhut leisten.

Wir danken im Namen all unserer Schützlinge herzlich für Ihren Beitrag zum Wohl der Tiere!